Piadi pizza filante di Benedetta Parodi

1977
Piadi pizza filante

Benedetta Parodi durante la puntata estiva di “Molto Bene” ha presentato un piatto sfizioso e tipicamente estivo, perfetto per essere consumato in fretta anche sulla spiaggia. La piadi pizza filante di Benedetta Parodi è semplice da preparare e buonissima da mangiare! Ecco il procedimento passo per passo!

Piadi Pizza filante di Benedetta Parodi. Igredienti per quattro persone

• Due piadine
• Sei pomodorini
• 250 grammi di stracchino
• Un cucchiaio di pinoli
• Un mazzetto di rucola
• Olio q.b
• Sale q.b

Piadi Pizza filante di Benedetta Parodi. Procedimento passo per passo

1. Inizia subito a preparare il pesto. Trita dentro al mixer la rucola con il sale, l’olio e qualche pinolo.
2. Asserva qualche foglia intera di rucola per dopo.
3. Prepara i pomodorini. Lavali bene e dopo tagliali in tre o quattro parti.
4. Prendere la teglia per il forno e ricoprirla con l’apposita carta.
5. Adesso prendi le piadine e distribuisci sopra lo stracchino, i pomodorini precedentemente tagliali e un filo di olio.
6. Metti la piadina in forno, a 180°. Non appena lo stracchino è sciolto puoi togliere.
7. Aggiungi il pesto di rucola e decora il tuo piatto con qualche foglia di rucola fresca!